Schär Préparation pour brownies sans gluten 350g
6,60 CHF
Fabricant: | Morga AG |
---|---|
Référence fabricant: | 7848396 |
Numéro EAN: | 8008698037874 |
Référence du produit : | SW34723 |
Marchio: | Schär |
Informations sur les produits "Schär Préparation pour brownies sans gluten 350g"
Schär Préparation pour Brownies sans gluten 350 g - Le plaisir sans compromis
Chocolaté et savoureux. Juteux à souhait. Sans gluten. Le mélange pour brownies sans gluten Schär apporte le plaisir du chocolat en bouche directement dans votre cuisine - simple à préparer, fort en goût. Idéal pour tous ceux qui souhaitent renoncer au gluten sans pour autant renoncer au plaisir.
Qu'il s'agisse de brownies, de gâteaux au chocolat ou de muffins, ce mélange à cuire peut être utilisé de multiples façons et séduit par sa note de cacao intense et sa texture fine. Le mélange est sans lactose, sans blé et végétarien - et convient donc parfaitement aux personnes ayant des besoins alimentaires particuliers.
La préparation est très simple : il suffit d'ajouter du beurre, des œufs et du lait (ou une boisson végétale), de mélanger, de cuire - c'est prêt. Les noix hachées, qui peuvent être réparties sur la pâte avant la cuisson, apportent une touche supplémentaire.
Caractéristiques en un coup d'œil
- Sans gluten - idéal en cas de maladie cœliaque ou de régime sans gluten
- Sans lactose & sans œufs - convient à de nombreuses intolérances
- Végétarien et sans huile de palme - un plaisir conscient
- Fabriqué en Italie - la qualité par tradition
- CODE EAN : 8008698037874
Ingrédients
Sucre de canne brut, amidon de maïs, farine de maïs, cacao en poudre, gouttes de chocolat 7.4 % (sucre, pâte de cacao 33 %, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel), farine de riz, farine de lentilles, amidon de tapioca modifié, épaississant : farine de graines de tara.
Valeurs nutritives pour 100 g
- Énergie : 1598 kJ / 377 kcal
- Lipides : 3 g (dont acides gras saturés : 1.8 g)
- Glucides : 81 g (dont sucre : 42 g)
- Fibres alimentaires : 4.8 g
- Protéines : 4.1 g
- Sel : 0.02 g
Recommandation de préparation
Préchauffer le four à 175 °C (chaleur de voûte et de sole). Mélanger 150 g de beurre liquide avec 2 œufs. Ajoutez le mélange à cuire et incorporez peu à peu 100 ml de lait (ou de boisson végétale). Verser la pâte lisse dans un moule à gâteau tapissé et faire cuire pendant environ 25 minutes à mi-hauteur du four. Laisser bien refroidir avant de servir.
Conseil : pour plus de croquant, répartir 100 g de noix hachées sur la pâte avant la cuisson.
Indications pour le stockage
Conserver au sec. A conserver au moins jusqu'au : voir emballage.
Remarque
Les informations sur les produits sont fournies à titre indicatif uniquement. Sous réserve de modifications de la composition. L'emballage réel du produit peut différer de l'illustration.
S'inscrire