Schär Petits pains multicéréales sans gluten 210g
4,05 CHF
Fabricant: | Morga AG |
---|---|
Référence fabricant: | 6155459 |
Numéro EAN: | 8008698013175 |
Référence du produit : | SW13884 |
Marchio: | Morga |
Informations sur les produits "Schär Petits pains multicéréales sans gluten 210g"
Schär Petits pains multicéréales sans gluten 210g - Savoureux et sans gluten
Les petits pains multicéréales sans gluten 210g de Schär sont le choix idéal pour tous ceux qui apprécient les produits de boulangerie sans gluten. Ces petits pains précuits sont particulièrement croustillants, riches en fibres alimentaires et spécialement conçus pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten. Il suffit de terminer la cuisson et de déguster - un compagnon indispensable pour chaque table de petit-déjeuner ou comme accompagnement de vos repas.
Les avantages du produit en un coup d'œil :
- Sans gluten : Conçu pour les personnes souffrant de la maladie cœliaque ou d'une intolérance au gluten.
- Précuit au four : Terminer la cuisson au four en quelques minutes et déguster frais.
- Goût naturel : Avec des graines de tournesol, des graines de lin et de la farine de sarrasin pour un authentique arôme multicéréales.
- Riche en fibres alimentaires : Contribue à une alimentation équilibrée.
Mode d'emploi :
Terminer la cuisson dans un four préchauffé à 200°C pendant 5 à 7 minutes. Les petits pains sont précuits et peuvent être préparés rapidement et facilement.
Valeurs nutritives pour 100g :
Valeur nutritive | Quantité |
---|---|
Énergie | 1216 kJ / 290 kcal |
Matières grasses | 10 g |
dont acides gras saturés | 1.1 g |
Glucides | 39 g |
dont sucres | 4.5 g |
Fibres alimentaires | 9.5 g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 0.9 g |
Composition :
Amidon de maïs, levain (13% farine de riz, eau), eau, graines de tournesol (9%), farine de riz, graines de lin (7.5%), farine de sarrasin (5%), levure, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant : Hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complet, protéine de soja, farine de millet, huile d'olive extra vierge, sel marin, arôme naturel, acidifiants : acide citrique, acide tartrique (L+).
Allergènes : contient du soja et des protéines de soja. Peut contenir des traces de sésame, de moutarde et de lupin.
Conservation :
Le produit est emballé sous atmosphère protectrice. Conserver au sec à température ambiante. Après ouverture, conserver dans un sachet fraîcheur et consommer dans les jours qui suivent ou congeler directement.
Savourez le goût naturel et la diversité des petits pains multicéréales sans gluten de Schär - idéal pour votre quotidien sain !
S'inscrire