LE VENEZIANE Pipe Rigate maïs sans gluten 250g
4,70 CHF
Fabricant: | Alimentari Rebu SA |
---|---|
Référence fabricant: | 6772382 |
Numéro EAN: | 8009915001715 |
Référence du produit : | SW31849 |
Marchio: | LE VENEZIANE |
Informations sur les produits "LE VENEZIANE Pipe Rigate maïs sans gluten 250g"
Le Veneziane Pipe Rigate maïs sans gluten 250 g
Les pâtes sans gluten Le Veneziane Pipe Rigate Mais de Molino di Ferro sont fabriquées exclusivement avec de la farine de maïs de qualité supérieure provenant du nord de l'Italie. Seul l'endosperme, le cœur du grain de maïs, est utilisé, ce qui confère aux spécialités de pâtes leur goût particulièrement fin. Les pâtes conviennent parfaitement à une grande variété de plats et vous permettent de faire l'expérience de la texture classique "al dente" - sans gluten.
La fabrication des pâtes Le Veneziane repose sur un savoir-faire transmis depuis cinq générations. En combinaison avec des méthodes de production modernes et des contrôles de qualité très stricts, seul le meilleur maïs, contrôlé et sans gluten, est utilisé. Cela permet d'obtenir un produit de première qualité, qui non seulement convainc par son goût, mais répond également aux exigences d'une alimentation sans gluten.
Avec une teneur élevée en glucides et en précieuses fibres alimentaires, ces pâtes sans gluten soutiennent une alimentation équilibrée et fournissent des nutriments essentiels pour la vie quotidienne. Les Pipe Rigate Le Veneziane conviennent parfaitement comme base pour de multiples recettes qui offrent à la fois une alimentation sans gluten et du plaisir.
Remarques importantes:
- Sans gluten
- Paquet de 250 g
- Fabriqué en Italie
Valeurs nutritives pour 100 g
- matières grasses : 0.95 g
- dont acides gras saturés : 0.14 g
- Glucides : 79.12 g
- dont sucres : 0.6 g
- Protéines : 6.45 g
- Fibres alimentaires : 2 g
- Sel : 0.03 g
- Énergie : 1505 kJ / 355 kcal
Ingrédients : farine de maïs, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale. Fabriqué en Italie (IT-042-022).
Mode d'emploi :
Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec 10 g de sel pendant environ 7-8 minutes pour obtenir la consistance parfaite.
Autres remarques :
Ce produit est uniquement destiné à des fins d'information. Les indications sur les ingrédients et les formulations peuvent être modifiées. La fiabilité et l'actualité de ces données ne peuvent pas être garanties.
La dose journalière indiquée ne doit pas être dépassée.
Un complément alimentaire ne remplace pas une alimentation variée et équilibrée ni un mode de vie sain.
Conserver hors de la portée des jeunes enfants.
S'inscrire