BURGERSTEIN FlexVital gélules 30 pièces
29,85 CHF
Fabricant: | Antistress AG |
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Référence fabricant: | 7778495 |
Numéro EAN: | 7640121571336 |
Référence du produit : | SW10212 |
Marchio: | Burgerstein Vitamine |
Informations sur les produits "BURGERSTEIN FlexVital gélules 30 pièces"
Pour bouger sans souci
Les articulations, les os et les tendons nous portent tout au long de la vie.
Pour nous, il est tout à fait normal de pouvoir monter des escaliers, faire de la marche ou du sport.
Et cela doit rester ainsi.
Burgerstein FlexVital contient une membrane de coquille d'œuf brevetée et partiellement hydrolysée, qui a fait l'objet d'études scientifiques et qui est particulièrement bien assimilée par l'organisme.
La formule pour les articulations est complétée par un complexe naturel de vitamine E à haute teneur en tocotriénols ainsi que par les oligo-éléments bore, sélénium et manganèse.
À qui Burgerstein FlexVital est-il particulièrement destiné ?
Aux personnes âgées, aux sportifs (de haut niveau ou amateurs) et à tous ceux qui sollicitent fortement leurs articulations.
- Pour le tissu conjonctif Le manganèse contribue au maintien d'une formation normale du tissu conjonctif.
- Pour les os Le manganèse contribue au maintien d'une ossature normale.
Utilisation
Prendre 1 gélule par jour avec un peu de liquide.
Ingrédients
Membrane de coquille d'œuf partiellement hydrolysée (72%), agent d'enrobage (hydroxypropylméthylcellulose), amidon modifié, gluconate de manganèse, anti-agglomérants (sels de magnésium d'acides gras alimentaires, dioxyde de silicium, mono et diglycérides d'acides gras alimentaires), tétraborate de sodium, tocotriénol-tocophérol, sélénate de sodium.
Informations supplémentaires
Conserver à température ambiante.
Conserver hors de la portée des jeunes enfants.
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'à un mode de vie sain.
Développé en Suisse, fabriqué en Allemagne.
Qu'est-ce que la membrane de coquille d'œuf exactement ?
Pour la formule articulée, on utilise de la membrane de coquille d'œuf provenant de coquilles d'œufs de poule produites dans le cadre de la production alimentaire.
Dans les œufs, on trouve sous la coquille une fine membrane qui protège le blanc et le jaune d'œuf.
Lorsque l'œuf est écalé, la membrane de la coquille est visible sous la forme d'une "petite peau" entre l'œuf et la coquille.
L'embryon de poule en croissance est entouré par cette membrane et est ainsi protégé des chocs.
Elle sert également de barrière pour éviter la déshydratation ou l'infection par des micro-organismes nocifs.
De par sa composition, la membrane de la coquille d'œuf ressemble fortement au cartilage humain.
Elle contient des composés tels que le collagène, l'élastine, le sulfate de chondroïtine, le sulfate de glucosamine et l'acide hyaluronique.
Que signifie partiellement hydrolysé ?
Il existe différentes manières de traiter la membrane de la coquille d'œuf.
Ainsi, la membrane de coquille d'œuf peut être broyée, premièrement, par des moyens mécaniques ou, deuxièmement, par des moyens chimiques.
Dans un troisième procédé (membrane de coquille d'œuf partiellement hydrolysée), une partie de la membrane de coquille d'œuf est broyée au moyen d'une étape d'hydrolyse enzymatique complexe.
Ce procédé naturel permet de garantir qu'une grande partie des personnes disposent de suffisamment de composés et de fragments de protéines après l'ingestion, même lorsque l'activité des enzymes digestives est réduite par exemple.
Quel est le rôle du bore ?
Le bore a été nouvellement autorisé par l'Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires dans les compléments alimentaires à partir du milieu de l'année 2020.
Il est surtout utilisé dans les produits pour les os et les articulations.
Cet oligo-élément se trouve principalement dans les aliments d'origine végétale tels que les fruits, les légumes et les noix.
La supplémentation avec environ 1 mg de bore par jour est considérée comme inoffensive, car même avec l'apport de bore provenant de l'alimentation et de l'eau potable, l'absorption de 10 mg de bore par jour n'est guère dépassée.
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